Спутник

226 723 подписчика

Свежие комментарии

  • ирина ульянкина
    Ублюдок! И это не мелкое хулиганство,а покушение на убийствоПетербуржца задер...
  • AutoArsenal АвтоАрсенал
    Ребенок дебил. Лечить ее надо.Экоактивистку Гре...
  • Ирина Черных
    В великой России рождено много Великих людей, но я бы тоже отдала свой голос за Александра Невского, который спас Рос...Александр Невский...

Вандалы разгромили благоустроенный Щелоковский хутор

Вандалы разгромили благоустроенный Щелоковский хутор

Благоустроенный Щелоковский хутор в Нижнем Новгороде подвергся действиям вандалов. Об этом очевидцы сообщили главе Нижегородской области Глебу Никитину в Instagram. Напомним , вторая очередь благоустройства территории Щелоковского хутора завершилась в 2019 году. Пешеходной зоной были соединены все три озера. Установлен игровой комплекс и площадка для воркаута с профессиональным оборудованием. На втором озере был установлен наплавной понтон, который стал дополнительной прогулочной зоной для нижегородцев. Появилось больше 30 новых лавочек и урн, туалет. Кроме того, был обустроен подход к роднику на границе между Приокским и Советским районами. Третье озеро было оборудовано двумя спасательными вышками и медпунктом. В парке проведено освещение. Однако весной 2020 года благоустроенной части Щелоковского хутора был нанесен урон- там сломали ограждение деревянного настила, качели и крепление информационного стенда. По данному факту администрация написала заявление в полицию. В настоящее время хулиганы продолжают разрушать элементы благоустройства. Чтобы уберечь общественное пространство, нижегородцы настаивают на установке видеонаблюдения. «Благоустройству на Щелоковском хуторе пришел конец.

Дикие орды нижегородцев выломали и сбросили в озеро шезлонги, раскачали и выдернули опоры мостиков и площадок над водой, разломали урны и спорт площадку. Может какую-то систему видеофиксации поставить?»,- предложила нижегородка с ником «copygalina». «Сейчас везде началась весенняя ремонтная кампания, не только ремонтируем и реставрируем, но и строим новое. Эта территория на личном контроле Юрия Шалабаева, по системе видеофиксации работа тоже ведётся»,- заверил губернатор Глеб Никитин. Ранее сообщалось, что сроки сдачи Центрального парка в Дзержинске сдвинулись из-за вандалов .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх