Последние комментарии

  • Роман Калиниченко
    Благими намерениями....Все доходы россиян возьмут под контроль
  • Бендер Задунайский
    Этот боров решил у нищих мелочь в кепке пересчитать ?Все доходы россиян возьмут под контроль
  • Владимир Тихомиров
    Можно приводить массу примеров из экстремальной практики - холод, волнение и т.д.  И кроме всего романтичного - кроше...Ученые выявили влияние алкоголя на продолжительность жизни

Избили и обокрали: денег и телефона лишился пенсионер из Тамбовского района, возвращаясь из кафе

8-ми тысяч рублей и мобильного телефона лишился 62-летний житель Тамбовского района. Вещи стали приманкой для грабителей, которые решили силой завладеть имуществом мужчины. Три нетрезвых гражданина увидели, как мужчина расплачивается наличными в одной из городских закусочных. Когда посетитель покинул заведение и направился на автобусную остановку, троица последовала за ним.

Они сели в транспорт, которые доехал до деревни Красненькая, вышли на конечной остановке и стали преследовать потерпевшего. Алексей Мурлыкин, начальник отделения следственного отдела ОМВД России по Тамбовскому району: «На одной из улиц они подвергли мужчину избиению, после чего открыто похитили у него сумку, в которой находился кошелек с 8 тысячами рублей и мобильный телефон». При помощи камер видеонаблюдения полицейские вычислили, кто напал на пожилого человека. Подозреваемых задержали. Ими оказались ранее судимые граждане, которые и в этот раз свою вину отрицать не стали. Указали место, где совершили нападение, а также выбросили кошелек. Улики были найдены и приобщены к уголовному делу, возбужденному по статье 161 УК РФ «Грабеж». Сообщение Избили и обокрали: денег и телефона лишился пенсионер из Тамбовского района, возвращаясь из кафе появились сначала на Новый Век .

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх