Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

Часть бордюров на улицах в Каменске-Уральском сделают из гранита — мэр Шмыков не возражает. Какие еще новинки ждут жителей этим летом?

«Пристрелкой по дорогам и тротуарам» назвала пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет осеннюю работу специалистов УГХ по обследованию 44 участка муниципальных дорог. А на днях они получили от коммунальщиков информацию по инженерным коммуникациям, пролегающим в непосредственной близости от этих участков или под проезжей частью.

- О планах предстоящих летом ремонтов тепловых сетей УК «Теплокомплекс» в управление городского хозяйства информацию представили, - рассказывает она на своей странице в соцсети. - Инженеры УГХ ее изучили. По словам чиновницы, в пятницу, восьмого февраля, результаты проделанной в рамках подготовки к новому сезону работы представили градоначальнику Алексею Шмыкову и внесли предложения по участкам и тротуарам, которые, по их мнению, нужно отремонтировать в 2019 году. - Технических нюансов хватает, - говорит она. - На Железнодорожной, например, это отвод воды, а на Исетской предстоит перекладка теплосетей в шести местах. Известно, что бордюры вдоль улицы Шестков, Алюминиевую — от Заводской до площади Горького, Кунавина от Привокзальной площади до проспекта и участок на Добролюбова коммунальщики предлагают уложить гранитом. Мэр не возражает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх