Микрокроссовер Tata: шпионские фото ночного теста

Индийские фотошпионы смогли сделать несколько снимков нового микрокроссовера Tata HBX, который проходит тестирование на общественных дорогах. Правда, почему компактный кроссовер проходит тестирование ночью - не уточняется. Как говорят в компании Tata, серийное изготовление новой машины начнётся в августе текущего года. Несмотря на то, что авто покрыто камуфляжной плёнкой, рассмотреть некоторые особенности всё же можно. Например, сильно выделяются фары с двумя уровнями, а также радиаторная решётка и противотуманные фонари.

Компактный кроссовер Tata HBX построен на современной модульной платформе AMP, которая впервые была показана с автомобилем Altroz в прошлом году. Tata HBX оборудован 1,2-литровым атмосферным мотором. Трансмиссию можно будет оснастить механической коробкой переключения передач или автоматической КПП. Из ключевых особенностей кроссовера можно выделить наличие: современной мультимедийной системы с крупным сенсорным дисплеем, цифровой приборной панели с ЖК-экраном, легкосплавных колёсных дисков, электронных помощников, восьми качественных динамиков и т.д. Если ничего не изменится, то Tata HBX можно будет купить за 500 тыс. рупий или 509 тыс. рублей.

 

Источник ➝

Сегодня День единения народов России и Белоруссии

Его отмечают 2 апреля в честь подписания в этот день в 1996 году Договора «Об образовании Сообщества России и Белоруссии». Договор подписали в Москве президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко . Через год в этот же день был подписан договор «О Союзе Беларуси и России», а 8 декабря 1999 года «Договор о создании Союзного государства». «Российская Федерация и Республика Беларусь создают Союзное государство, которое знаменует собой новый этап в процессе единения народов двух стран в демократическое правовое государство», — говорится в документе.

Он провозгласил такие цели, как создание единого экономического пространства, проведение согласованной внешней политики и формирование единой правовой системы демократического государства. За время существования Союза были заключены более 150 соглашений, которые регулируют ключевые аспекты сотрудничества России и Беларуси. У Союзного государства есть свой парламент, состоящий из двух палат — Палаты Союза и Палаты представителей, — Высший государственный совет, который формируется из высших должностных лиц обоих государств, Совет министров и Постоянный комитет, который обеспечивает деятельность Высшего Госсовета и Совета министров. В Союзе реализуется совместные программы и проекты. В рамках взаимодействия Совета Министров Союзного государства, Высшего Госсовета и Постоянного Комитета формируется бюджет, и за счёт него финансируют работы по изучению космоса, развитию электронной промышленности, созданию новых материалов, инноваций в сферах медицины и сельского хозяйства, рассказал заместитель Государственного секретаря Союзного государства Алексей Кубрин редакции сайта Постоянного Комитета. Например, сейчас реализуют вместе с правоохранительными органами инновационную союзную программу «Паритет», которая направлена на совершенствование защиты от кибератак, и программу «ДНК-идентификация», которая должна помочь правоохранительным органам определять по следам на месте преступления, выходцем из какого региона является преступник, или где был произведён тот или иной продукт.

 

Регулятор США оценил, когда спрос на нефть может вернуться на уровень до COVID

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх