Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

В ОБСЕ отреагировали на запрет Киева наблюдателей из России на выборах президента

ОБСЕ были возмущены желанием Киева запретить присутствовать на выборах президента наблюдателей из России и отметили, что подобное решение может запятнать репутацию Украины, передает информагентство Утро.ру. Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Ингибьёрг Сольрун Гисладоттир направила официальное письмо главе украинского внешнеполитического ведомства Павлу Климкину с резкой критикой его очередных антироссийских заявлений.

"Я хотела бы напомнить, что государства – участники ОБСЕ обязались приглашать наблюдателей из любых других государств – участников ОБСЕ", - отметила возмущенная Гисладоттир. Кроме того, представитель ОБСЕ пояснила Климкину, какие положения европейского законодательства нарушает Киев своим поведением. В конце своего письма Гисладоттир выразила надежду, что украинское руководство примет ее рекомендации и начнет соблюдать важные европейские принципы при принятии будущих решений, в том числе и в вопросе аккредитации наблюдателей на выборы президента.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх