Спутник

238 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Россиянам предложили начислять бонусы за прививку от коронавируса

Россиянам предложили начислять бонусы за прививку от коронавируса

Общероссийское объединение пассажиров (ОПП) обратилось к главе Минтранса РФ Виталию Савельеву с предложением рекомендовать крупным авиакомпаниям ввести бонусы для пассажиров, которые сделали прививку от коронавируса. Авиакомпании России скоро могут начать начислять бонусные мили пассажирам, привитым от коронавируса. Подобная акция может распространиться на такси и железнодорожные перевозки. Согласно обращению, общественники предлагают ввести бонусную систему с поощрениями до 5 тысяч рублей в денежном эквиваленте для пассажиров, привившихся от коронавируса. Ориентировочные сроки проведения данной акции с 25 мая по 25 августа. По информации издания, к запуску подобной акции уже готовится компания S7 Airlines. «Транспортные компании хотят вернуть пассажиропоток на прежний уровень. Активная вакцинация снижает риски возникновения «третьей волны» коронавируса и возможных новых ограничений для работы транспорта», - отметил председатель ОПП Илья Зотов. Помимо прочего, общественники предлагают распространить данную акцию на железнодорожные перевозки, такси и каршеринг. Нововведение должно стать стимулом для россиян поставить прививку и ускорить открытие границ с другими государствами. В Минтрансе изданию подтвердили рассмотрение этого предложения.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса Россия с 27 марта 2020 года прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключениями стали вывозные, гуманитарные, почтовые, санитарные и другие рейсы. С августа прошлого года авиасообщение стало постепенно возобновляться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх