Юлия Ахмедова призналась, что сидит на антидепрессантах

Комедиантка Юлия Ахмедова перестала скрывать ту часть своей личной жизни, которая касается здоровья. Ранее СМИ неоднократно сообщали, что девушку замечали в кризисных центрах и в кабинетах психиатров. Перестав, наконец, идти на поводу у "дремучей" части общества и стесняться своей очень серьезной болезни, Ахмедова сообщила, что страдает депрессией. Как пишет "Стархит", Ахмедова рассказала, что регулярно посещает психологов и психотерапевтов. По ее словам, склонность к депрессии у нее была с детства, но только во взрослом возрасте она осознала, что стесняться здесь совершенно нечего и что эта такая же болезнь, как и все другие, и ее надо лечить.

"Пью антидепрессанты, каждую неделю посещаю психолога, психотерапевта", - сообщила артистка. В октябре прошлого года таблоиды сообщали, что Ахмедову видели в одном из кризисных центров. Новость казалась невероятной, ведь артистку знают как профессионала комедии, всегда жизнерадостную на сцене. На тот момент она была еще не готова перестать скрывать эту проблему. Позднее Ахмедова давала понять, что ей, как и многим другим, долгое время приходилось бороться с недугом в полном одиночестве, потому что окружающие имеют преступное заблуждение: депрессия - дескать блажь, ерунда и "нытье". Артистка признавалась, что считает дикостью вопрос, который ей нередко задают: "Вы не стесняетесь признаваться, что ходите к психологу?". Или фразу вроде "не грусти, улыбнись", "ну, сходи погуляй". "Это не шутки. Человеку очень трудно справиться с депрессией самостоятельно", - подчеркивает артистка. По ее словам, сейчас ее состояние улучшилось, так как ей помогают врачи и медикаменты, а также близкие. Так, помощник тщательно следит за тем, чтобы Юлия не чиьала всякие гадости, которые по-настоящему психически нездоровые люди пишут ей в соцсетях. Коллеги тоже стараются поддерживать в трудные моменты. Читайте также: "Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить"

 

Источник ➝

Сегодня День единения народов России и Белоруссии

Его отмечают 2 апреля в честь подписания в этот день в 1996 году Договора «Об образовании Сообщества России и Белоруссии». Договор подписали в Москве президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко . Через год в этот же день был подписан договор «О Союзе Беларуси и России», а 8 декабря 1999 года «Договор о создании Союзного государства». «Российская Федерация и Республика Беларусь создают Союзное государство, которое знаменует собой новый этап в процессе единения народов двух стран в демократическое правовое государство», — говорится в документе.

Он провозгласил такие цели, как создание единого экономического пространства, проведение согласованной внешней политики и формирование единой правовой системы демократического государства. За время существования Союза были заключены более 150 соглашений, которые регулируют ключевые аспекты сотрудничества России и Беларуси. У Союзного государства есть свой парламент, состоящий из двух палат — Палаты Союза и Палаты представителей, — Высший государственный совет, который формируется из высших должностных лиц обоих государств, Совет министров и Постоянный комитет, который обеспечивает деятельность Высшего Госсовета и Совета министров. В Союзе реализуется совместные программы и проекты. В рамках взаимодействия Совета Министров Союзного государства, Высшего Госсовета и Постоянного Комитета формируется бюджет, и за счёт него финансируют работы по изучению космоса, развитию электронной промышленности, созданию новых материалов, инноваций в сферах медицины и сельского хозяйства, рассказал заместитель Государственного секретаря Союзного государства Алексей Кубрин редакции сайта Постоянного Комитета. Например, сейчас реализуют вместе с правоохранительными органами инновационную союзную программу «Паритет», которая направлена на совершенствование защиты от кибератак, и программу «ДНК-идентификация», которая должна помочь правоохранительным органам определять по следам на месте преступления, выходцем из какого региона является преступник, или где был произведён тот или иной продукт.

 

Регулятор США оценил, когда спрос на нефть может вернуться на уровень до COVID

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх