Спутник

239 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Худышки, ваше время уходит: ученые выяснили, как будут выглядеть женщины будущего

Худышки, ваше время уходит: ученые выяснили, как будут выглядеть женщины будущего

Пройдет всего полвека — и женщины будут выглядеть в подавляющей массе иначе, чем сейчас.  Так считают американские ученые, уверенные в том, что внешне женский род кардинально изменится, и что "править глянцем", возможно, будут совсем не стройные и худые девушки высокого роста. Время модельной худобы, считают эксперты, безвозвратно уйдет, сообщает ИА KrasnodarMedia. Ученые из Йеля — американского частного исследовательского университета — уверены также и в том, что типаж "женщин будущего" будет не менее прекрасен, несмотря на то, что вес у них будет явно побольше, а вот рост — пониже. Несмотря ни на что нельзя отрицать законы эволюции, считают американские ученые, ведь привлекательная внешне женщина рожает таких же привлекательных дочерей. "Недобор" в росте женщин из "прекрасного далёка" будет вызван тем, что человечеству нужно повышать рождаемость, а больше малышей рожают как раз женщины, обладающие плотным сложением тела и не слишком высоким ростом — об этом говорят результаты многочисленных исследований. А вот женщины худого сложения и высокого роста, как правило, рожают реже или не рожают вообще. Ученые также отмечают, что на земле все меньше людей со светлой кожей — и сокращение их числа вовсе не постепенное, а довольно стремительное.

Этот "набор" — голубые или зеленые глаза и светлые волосы — с каждым годом встречается все реже. Кстати, обладателей веснушчатых лиц тоже становиться меньше и меньше. Кстати, что касается мужчин — то эволюция как раз не работает на их внешность, красивее мужчины не становятся. И вот что еще отметили эксперты: по прошествии десятилетий и веков люди все больше становятся похожими друг на друга. Происходит "смешивание" и ассимиляция, так что этнических группы, очень сильно изолированных друг от друга, на земле тоже становится все меньше. И возможно, скоро не останется совсем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх