Что стоит за похвалой Шэрон Стоун

Слава Богу, ведущий последней церемонии «Золотого глобуса» не только решил резануть всю правду о голливудских звездах - кто они на самом деле, где их настоящее место в этой бурной жизни и так далее - но резанул. 

Звезды натужно похихикали, потупили глазки и… умылись, признав таким образом правоту упомянутого ведущего.

Однако, все хорошее, что появляется на Западе, доходит до нас медленно, годами и десятилетним и, подчас, в несколько искаженном виде.

В этом разрезе интересно взглянуть на последние слова увядающего секс-символа эпохи Джо Этсерхаза Шэрон Стоун, произнесшей слова по поводу Путина и Трампа.

Иранские инциденты, безусловно, взбодрили наши уснувшие за длинные праздники средства массовой информации, но, похоже, запала не хватило. А тут такое.

Все бросились цитировать Шэрон, которая положительно отозвалась о российском президенте и покритиковала президента американского, отказав последнему в переизбрании на второй срок.

И если трамповский пассаж от Стоун все беспроблемно истолковали склонностью актрисы к позиции Хиллари в частности и демократическим ценностям во всем их многообразии вообще, то российской частью вышел конфуз. Ну, не то, чтобы очень, просто неловкость такая мелкая. Обычно такое бывает когда и «хочется», и «колется».

Просто «мисс Трамел» (она же - Джинджер) отметила бесспорные волевые качества Владимира Владимировича и тут же спокойно молвила - жить в стране под управлением такого президента она, Шерон Вонн Стоун, не хочет. И, разумеется, не будет. 

Шах и мат пропагандистам от роскошной тетеньки.

В общем и целом - надо всё-таки разбираться в тонкостях, прежде, чем выстраивать желаемую картину мира.

Увы, искусство это, похоже, утрачено.

Не навсегда ли?

Источник ➝

Сегодня День единения народов России и Белоруссии

Его отмечают 2 апреля в честь подписания в этот день в 1996 году Договора «Об образовании Сообщества России и Белоруссии». Договор подписали в Москве президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко . Через год в этот же день был подписан договор «О Союзе Беларуси и России», а 8 декабря 1999 года «Договор о создании Союзного государства». «Российская Федерация и Республика Беларусь создают Союзное государство, которое знаменует собой новый этап в процессе единения народов двух стран в демократическое правовое государство», — говорится в документе.

Он провозгласил такие цели, как создание единого экономического пространства, проведение согласованной внешней политики и формирование единой правовой системы демократического государства. За время существования Союза были заключены более 150 соглашений, которые регулируют ключевые аспекты сотрудничества России и Беларуси. У Союзного государства есть свой парламент, состоящий из двух палат — Палаты Союза и Палаты представителей, — Высший государственный совет, который формируется из высших должностных лиц обоих государств, Совет министров и Постоянный комитет, который обеспечивает деятельность Высшего Госсовета и Совета министров. В Союзе реализуется совместные программы и проекты. В рамках взаимодействия Совета Министров Союзного государства, Высшего Госсовета и Постоянного Комитета формируется бюджет, и за счёт него финансируют работы по изучению космоса, развитию электронной промышленности, созданию новых материалов, инноваций в сферах медицины и сельского хозяйства, рассказал заместитель Государственного секретаря Союзного государства Алексей Кубрин редакции сайта Постоянного Комитета. Например, сейчас реализуют вместе с правоохранительными органами инновационную союзную программу «Паритет», которая направлена на совершенствование защиты от кибератак, и программу «ДНК-идентификация», которая должна помочь правоохранительным органам определять по следам на месте преступления, выходцем из какого региона является преступник, или где был произведён тот или иной продукт.

 

Регулятор США оценил, когда спрос на нефть может вернуться на уровень до COVID

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх