Спутник

239 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

«Беременным даже негде сесть»: жительница Владивостока рассказала о беспределе в медучреждении

«Беременным даже негде сесть»: жительница Владивостока рассказала о беспределе в медучреждении

Жительница Владивостока пожаловалась в соцсетях на огромные очереди в одном из медучреждений города в районе Второй Речки. Девушка утверждает, что беременным, которым необходимо сдать кровь, даже негде сесть, сообщает PRIMPRESS. Из-за огромной очереди на сдачу анализов девушкам приходится ждать по 40 минут. По словам местной жительницы, на рабочем месте можно было заметить только одного лаборанта. По мнению пользователей, подобное можно наблюдать во многих поликлиниках, а некоторые приморцы заявили, что в их населенном пункте определенные медучреждения вообще отсутствуют, так что проблема с долгим ожиданием для них не столь значима. «Обычная ситуация, а лаборант там хороший, просто он там один, а обязанностей у него много, надо еще капельницы ставить и другие процедуры делать. Если уж сильно торопитесь, то ходите в платные, там рядом еще три лаборатории есть». «Сдаю кровь каждые три недели и ни разу больше 20 минут не стояла, хотя тоже приезжала и к 8:00, и к 9:00. А чтобы не стоять, у них можно стул попросить. Ну или всегда можно пойти в платную, если что-то не устраивает». «Если приходить к 8:00, можно и два часа простоять. Когда была беременной, приходила к 10-11, в это время очередей уже не было, без проблем кровь сдавала».

«40 минут... Я два часа сидела всегда в центре в поликлинике, тоже была только одна медсестра». «В Кавалерово вообще женской консультации нет! Можно и по два часа сидеть».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх