Спутник

239 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Распадская угольная компания в 2021 году высадит более 700 деревьев

Распадская угольная компания в 2021 году высадит более 700 деревьев

Компания организовала погрузку и доставку деревьев к территориям. Посадки прошли в рамках акций «Сад памяти», «Мой зеленый двор» и «Вторая жизнь – деревьям». – Посадка деревьев является частью экологической стратегии Распадской угольной компании. Зеленые акции мы поддерживаем во всех городах своего присутствия. В этом году наша компания планирует высадить более 700 деревьев: липы, рябины, сосны, яблони и др. Также в планах провести на ряде предприятий рекультивацию. Уверен, что все эти мероприятия помогут сохранить лесную экосистему, - отмечает Андрей Давыдов, генеральный директор Распадской угольной компании. В Новокузнецке в Единый день посадки деревьев в сквере Притомского и в Заводском районе высадили 60 молодых деревьев рябины и черемухи. В Междуреченске на территории Аллеи сказок разбили «Сад памяти» из 40 лип. Еще 50 саженцев деревьев и кустарников расположились во дворах образовательных учреждений, на прилегающих территориях управления РУК и административно-бытового комбината шахты «Распадская-Коксовая». Ранее работники ЦОФ «Абашевская» посадили 50 рябин в Орджоникидзевском районе Новокузнецка. Через неделю коллективы ЦОФ «Кузнецкая» и «Кузнецкпогрузтранс» высадят рябины и сосны.

В Междуреченске работники ТПТУ будут озеленять дворы детского сада № 26 и детского дома. В июне планируется произвести рекультивацию отработанной территории на разрезе «Распадский» площадью 0,8 га. Озеленение продолжится и осенью на городских аллеях и в поселках городского округа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх