Последние комментарии

  • Василий Целовальников25 августа, 12:44
    Во многих странах Европы, есть глашатаи атак на Россию, в чем бы они не выражались! Но обидно, что такие ярые (читай ...Финская журналистка: «Путин приехал, начал командовать и угрожать»
  • Константин Ганжа25 августа, 12:43
    Путин теперь лично приезжает за изолентой... в Президентские дворцы. Финская журналистка: «Путин приехал, начал командовать и угрожать»
  • xe es25 августа, 12:43
    Когда обама приезжало в Эстонию, там со всей прибалтики согнали полицаев и перегородили улицы на несколько часов. А с...Финская журналистка: «Путин приехал, начал командовать и угрожать»

Ростислав Ищенко: Зеленский никогда не будет президентом

Госдеп США не поддерживает идею Зеленского, предусматривающую изменение форматов международных переговоров по ситуации на Украине. О потугах Зеленского размышляет президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО:    «Нашли молодую и красивую «картонку» - Еще перед президентскими выборами США сказали Украине, мол, делайте, что хотите, но только чтобы не было ни перестрелок, ни народных волнений.

У вас должны пройти честные, чистые и прозрачные выборы. Не сомневайтесь, всех ваших «собак» мы знаем наперечет, и нам все равно, какая из них будет президентом. Кстати, Европа присоединилась к такой позиции США. Вот и нашли молодую и красивую «картонку», за которую на протестном голосовании проголосовала большая часть населения. «Коломойскому надо хоть с кем-то...» И вот теперь Коломойский пытается создать серьезную политическую базу, чтобы показать, что он контролирует Украину, ну, как, скажем, тот же Плахотнюк контролировал Молдавию. То есть Коломойскому сейчас надо хоть с кем-то договориться о поддержке (ну а того же Ахметова он потом просто сожрет). Но для того, чтобы создавать какую-то политическую базу, надо кого-то принудить к переговорам, однако ни США, ни Европа его не поддерживают. Что касается России, то Коломойский пытается договориться с ней, наверное, уже лет десять, то есть с тех пор, как украл Кременчугский НПЗ, но в Москве с ним разговаривать никто не хочет и не будет. «Встретились два одиночества» И вот Зеленский в Канаде даже встретился с Куртом Волкером. Вот уж воистину - встретились два одиночества! Для Зеленского это было хорошо хотя бы потому, что он показал, дескать, общается с представителем США, а Волкеру было хорошо оттого, что он показал, что хоть на что-то вроде бы влияет на Украине. Но встреча прошла безрезультатно. Думаю, понятно, что Зеленский никогда не будет президентом, потому что Коломойский нанимал его совсем не для этого.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх