Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

«Нива» застряла в 70-х: На убогие обновления LADA 4x4 жалуются в сети

Россияне уважают легендарную модель, но считают, что её пора кардинально менять. В социальной сети «ВКонтакте» в официальной группе бренда LADA российские автомобилисты высказали своё недовольство убогими обновлениями LADA 4x4. Пользователи отметили, что «Нива» застряла в 70-х, и что компании «АвтоВАЗ» пора наконец-то серьёзно заняться этой моделью, а не «приукрашать» её пластиковым обвесом или разбавлять палитру новым цветом кузова.

В первую очередь пользователи потребовали новый мотор для «Нивы»: «Этому двигателю пора на покой. Гаражные мастера давно обогнали инженеров «АвтоВАЗ». 40 лет топчутся на одном месте. Дайте людям новый мотор». Также автомобилист пожаловался на копеечную полку, которая «гремит уже 40 лет», и запаску под капотом, покалечившую немало людей. «Беда в том, что за 40 лет завод улучшать не хочет. И на мнение владельцев инженерам наплевать», – написал возмущённый пользователь. Один из автомобилистов отметил, что модели LADA 4x4 не хватает мощности: «Этому аппарату нужно 120 сил». Также в сети считают, что «Ниве» необходимо переработать кузов, внедрить подушки безопасности, добавить роботизированную КПП и улучшить качество элементов отделки салона, и это как минимум. Автомобилисты жалуются, что продавать LADA 4x4 в наше время без каких-либо современных систем безопасности – это преступление: «Покажите заботу о людях. Перенесите запаску, поставьте подушки, АBC, ESP, надеюсь на Ниве хоть ремни с преднатяжителем? Сделайте новую лонжеронную конструкцию, сделайте усиление кузова. Хотя бы так, без внешних приукрас». Представители сообщества LADA, впрочем, на все претензии автомобилистов отвечают, что «Ниву» любят такой, какая она есть: «Тем более, что он отлично выполняет свои основные функции и радует своего обладателя за пределами городских дорог». Россиянам остаётся надеяться, что LADA 4x4 нового поколения действительно превзойдёт все ожидания и станет настоящей гордостью отечественного автопрома.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх