Спутник

238 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Пермский поисковый отряд имени Ирины Бухановой разделился на два

Пермский поисковый отряд имени Ирины Бухановой разделился на два

Поисковый отряд имени Ирины Бухановой, который просуществовал 6 лет, разделился. Теперь параллельно вести деятельность будут две группы. Это: ПСО «Прикамье. Поиск» памяти Ирины Бухановой и «Поисковый отряд PermPoisk». «Семьей Ирины Бухановой было принято решение об отзыве права использования её имени у ПРОО «PermPoisk», но память об Ирине должна жить. В связи с этим волонтёры, которые стояли у истоков создания отряда и те, кто принимал активное участие в поисках пропавших людей, будут продолжать начатое дело», – сообщается на страничке поисково-спасательного отряда памяти Ирины Бухановой. Группа в соцсети «ВКонтакте» Поискового отряда имени Ирины Бухановой теперь будет принадлежать волонтёрам. «Те, кто с нами давно помнят, что эта группа появилась стихийно, во время поисков Ирины (позже её нашли погибшей, - прим. авт.). Ведением социальных сетей в разное время занимались разные люди, но одно было неизменно – группа, как и право на использование имени, принадлежит семье погибшей девушки, – сообщили пермякам представители отряда. – Мы можем сказать лишь о том, что причины довольно веские, но произошедшее не отразится на нашей деятельности. Разный подход к поиску пропавших – залог лучшего результата.

Мы за прозрачность всей деятельности. С этого момента, две команды идут разными путями в одном направлении». Средства и оборудование, которые жертвовали ранее существовавшей команде, останутся за «Поисковым отрядом PermPoisk».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх