Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

"Аэрофлот" добавил в мобильное приложение функцию оплаты при помощи Samsung Pay

"Аэрофлот" обновил мобильное приложение, добавив возможность оплаты с использованием сервиса Samsung Pay — платёжного инструмента, который освобождает от необходимости многократного ввода данных банковской карты. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.Для использования сервиса необходимо установить приложение Samsung Pay на смартфон и добавить банковскую карту, которая будет использоваться для платежей.

Уже при покупке авиабилета пассажиры "Аэрофлота" могут повторно не вводить данные карты, а лишь выбрать в качестве способа оплаты Samsung Pay, после чего подтвердить платёж с помощью Touch ID или код-пароля.Отмечается, что Samsung Pay для каждой банковской карты использует специальный цифровой код — токен, который не связан с настоящими данными карты, — это, в свою очередь, повышает безопасность платежей. Покупка с помощью этого сервиса возможна только после регистрации пользователя в сервисе Samsung Pay.Ранее "Аэрофлот" уже внедрил в свои мобильные приложения аналогичные платёжные сервисы — Apple Pay для iOS-устройств и Google Pay для Android-устройств. Лайф писал, что авиакомпания также интегрировала возможность использования приложения Pass2U для Android.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх