Спутник

274 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Сказочник.Чубайс пообещал Р...
  • Николай Чиляков
    А потом публично рассказывает, что он за справедливость и против коррупции... Сноб...Чубайс пообещал Р...
  • Николай Чиляков
    Так он готов принять желаемое за действительное и чёрное назвать белым - кто от тёплых мест отказывается, а тем более...В России допустил...

Никита Михалков предложил Ольге Бузовой работу билетерши во МХАТе

Никита Михалков предложил Ольге Бузовой работу билетерши во МХАТе

Никита Михалков в эфире авторской программы «Бесогон» предложил Ольге Бузовой постоянную работу во МХАТе. Певица может занять место билетерши. 

Михалков считает, что старожилы театра, такие как Евгений Вахтангов, Константин Станиславский, Владимир Немирович-Данченко никогда бы не подпустили Бузову к сцене. Даже в тяжелые времена режиссеры не стали бы хайповать на ее имени, поскольку запуск коммерческого проекта – неуважение к зрителям, приходящим во МХАТ ради классики.

«Мы могли бы взять Ольгу на перевоспитание. Разумеется, не актрисой, а на более простую должность, например, нянечки или кассира. Менять ее за счет московских зрителей нельзя, ведь все они знают, как тяжел труд настоящего артиста. Ее потуги на сцене выглядели странно», - рассказал Михалков.

Бузова была задействована в спектакле «Чудесный грузин» о молодом Иосифе Сталине, жизнь которого спасла певица Белла Шанталь. Премьерные показы состоялись 11-12 июня при полном аншлаге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх