Спутник

303 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Наверно уже не!!!Путин присвоил гл...
  • Нина Комарова
    Мне непонятно. Наша Россия уже не страна рабочих и крестьян, которые именно трудились. Сейчас капиталистическая стран...Путин присвоил гл...
  • карюкалов вячеслав
    Молодец.Нытики задолбали.Путин присвоил гл...

В Великобритании снесли известную статую Майкла Джексона

В Великобритании снесли известную статую Майкла Джексона

Статую Майкла Джексона убрали из музея в Британии из-за скандального фильма. Статую певца Майкла Джексона, которая была установлена в Британском национальном музее футбола в Манчестере, убрали в хранилища после выхода фильма "Покидая Неверленд". В фильме двое мужчин обвиняют "короля поп-музыки" в сексуальном насилии над ними, когда они были детьми, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на zn.ua. Статуя была установлена в музее в 2014 году, вместе с тем, была убрана из экспозиции на неопределенное время. "Национальный музей футбола сделал несколько изменений в своей экспозиции в последние несколько месяцев. Как часть наших планов по лучшему представлению историй, которые мы хотим рассказать, мы приняли решение убрать статую Майкла Джексона из экспозиции", - заявил представитель музея. Стоит отметить, что музей прямо не связывает исключение статуи Джексона из экспозиции с выходом фильма "Покидая Неверленд". Вместе с тем, картина уже вынудила некоторых фанов разочароваться в музыканте, а радиостанции в Канаде и Новой Зеландии отказаться от ротации его песен. Ранее создатели мультсериала "Симпсоны" решили изъять из обращения эпизод 1991 года "Совершенно безумный папа", в котором одного из персонажей озвучил Джексон.

Эпизод не будут показывать по телевидению, удалят со стриминговых сервисов и не будут включать в сборники сериала на DVD и Blu-Ray. Читайте также: Юрий Ткач похвастался похудевшей женой Семья Джексона утверждает, что фильм "Покидая Неверленд" основан на ложных обвинениях, а те, кто обвиняет музыканта, были материально заинтересованы в этом. Родственники певца подали в суд на канал НВО и требуют выплатить им 100 миллионов долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх