Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Горожане призывают депутатов к исполнению своих обещаний

История с расселением жилого многоквартирного дома по ул. Карла Маркса, 165а набирает новые обороты. Изначально планировалось, что на месте старого дома будет возведен новый объект, а жильцы получат равнозначное жилье, неоднократно проходили совещания на самом высоком уровне. По поручению главы администрации Тамбовской области А.

В. Никитина ООО «АИЖК Строй» с участием ООО «Строительная компания Жупиков» занялись расселением дома по ул. Карла Маркса, 165а. Уже на этапе заключения договора оказалось, что ООО «Строительная компания Жупиков» готова предоставить жилье в пригороде города, но с доплатой. Ранее ни о какой доплате речи, не шло, что возмутило собственников. В этой ситуации собственники в очередной раз обратились к главе администрации области, но до настоящего времени решение проблемы не последовало. «Являются ли своевременными отчеты, Александра Никитина Президенту РФ и Полномочному представителю Президента РФ в ЦФО о приоритетном характере решения жилищных вопросов в регионе, в том числе вопросов долгостроев? Не убежден», - задается вопросом Алексей Невзоров один из собственников жилья по ул. К. Маркса, 165а. Проблемная ситуация длится не первый год. Кстати кандидаты в депутаты Тамбовской областной Думы от партии «Единая Россия» еще в 2015 году обещали решить этот проблемный вопрос, прошло более трех лет горожане призывают избранных депутатов к исполнению своих обещаний. По 25 одномандатному избирательному округу был избран кандидат от партии «Единая Россия» Денис Илларионов, который известен, в том числе тем, что не стал указывать во время выборов судимость за наркотики.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх