Спутник

238 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Юлия Ковальчук рассказала о сексе с мужем

Юлия Ковальчук рассказала о сексе с мужем

Певица Юлия Ковальчук призналась, что скромность в постели не нужна. Артистка даже после долгих лет брака способна удивить мужа в постели. Певица не скрывает, что с любимым человеком может вести себя очень даже откровенно. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже более десяти лет. Влюбленные имеют идеальную репутацию, да и в громких скандалах их пара замешана не была. У Юлии давно сформировался имидж скромной и порядочной женщины. При этом сама звезда признается, что может быть и раскрепощенной. «Я где надо скромная, а где не надо не скромная. Дома в постели с мужем скромной быть не надо», — уверена артистка. Юлия Ковальчук с мужем У Юлии и Алексея есть свои секреты сохранения идеальных отношений. Так, влюбленные стараются проводить вместе максимальное количество времени. У них нет тайн друг от друга, да и интересы по жизни совпадают. «Я считаю, что Леша умеет гениально передавать чувства. Иногда он делает это так точно, что прямо до слез. При этом Леша может меня защитить. Вообще он страшен в гневе, поэтому никому не советую Лешу злить», — заявила артистка в интервью для YouTube-канала Историс — Откройте, Давид! В 2017 году у влюбленных родилась дочь, которую назвали Амелией. Звездные родители до сих пор скрывают лицо малышки, считая, что ее жизнь пока не следует выносить на всеобщее обозрение.

Конечно, детские бренды много раз предлагали Ковальчук и Чумакову выгодные рекламные контракты, но супруги всегда отказываются от подобного сотрудничества. Пока они хотят сохранить родительские радости только для себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх