Спутник

302 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Котляров
    Во,  сам Владлен снизошёл до ответа !  И что хочет из-под меня Владлен ? Да и что это за "Тихий Уголок" каких-то прид...Путин присвоил гл...
  • Владимир
    Конечно мысль. Можно еще комиксы печатать - как помочь больному, чем заменять лекарства. Брошюры печать на деньги соц...Российскую скорую...
  • Марина Орлова
    Да плевать нам на этот вирус!Билл Гейтс предуп...

Белоруссия прекратит поставки электроэнергии на Украину с 18 ноября

Белоруссия прекратит поставки электроэнергии на Украину с 18 ноября
Минэнерго Белоруссии сообщило о прекращении поставок электроэнергии на Украину с 18 ноября.

"Поставки электроэнергии в Украину будут прекращены с 18 ноября в соответствии с установленным порядком взаимодействия в рамках контрактных отношений", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства в среду.

В нем отмечается, что возможность дальнейшего осуществления поставок электроэнергии на Украину "будет рассматриваться белорусской стороной с учетом технических возможностей".

Коммерческие поставки электроэнергии из Белоруссии возобновились с 6 ноября. По данным ведомства, график поставок был сформирован белорусской стороной с учетом имеющихся технических возможностей, они планировались в течение ноября. Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявлял, что не против продажи белорусской электроэнергии Литве и Украине, несмотря на их позицию по отношению к Минску. По его словам, было бы "подло иметь свободные мощности, полностью не потреблять и не помочь страдающему соседу".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх