Последние комментарии

  • Виктор Белогорцев
    а человек вообще зверь причем хищник млекопитающий и не важно идейный он или нетГражданам нужен великий уравнитель
  • Green Fox
    А это лишение прав много кого останавливает? А лишение прав на управление авто под "ни-ни" тоже останавливает ублюдко...Гражданам нужен великий уравнитель
  • Александр Корнев
    лишение право на владение оружием.Гражданам нужен великий уравнитель

В Невской Ратуше прошли масштабные пожарно-тактические учения

Сегодня в здании административно-делового центра «Невская Ратуша» проведено комплексное тактико-специальное учение по отработке совместных  действий сил и средств территориальной подсистемы РСЧС при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов включением пожарного извещателя дал старт пожарно-тактическим учениям.

По легенде в здании вспыхнул пожар, сработала система оповещения, началась эвакуация людей. Спасатели продемонстрировали навыки и умения в оказании помощи людям различными способами: при помощи ручных и автоматических высотных пожарных лестниц, канатно-спусковых и прочих спасательных устройств. На месте условной чрезвычайной ситуации был развернут пункт первой помощи, куда доставили "пострадавших". Глава города наблюдал за ходом учений и побеседовал с «эвакуированными» сотрудниками, работающими в Невской Ратуше. *** Невская Ратуша - административно-деловой квартал в историческом центре Петербурга, в котором в настоящий момент работают подразделения исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх