Спутник

239 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

В зеленодольском торговом центре «Мирный» открылся центр вакцинации от коронавируса

В зеленодольском торговом центре «Мирный» открылся центр вакцинации от коронавируса

В торгово-развлекательном центре «Мирный» в городе Зеленодольск появился первый прививочный пункт вне медицинского учреждения, где можно сделать прививку от коронавирусной инфекции. Преимущества прививочного пункта – это отсутствие очередей, спокойная беседа с врачом, доступность, ответы на вопросы, на которые вы получите исчерпывающие ответы. Вакцинация в пункте проводится бесплатно. Пункт вакцинирования находится на первом этаже, путь к нему указан по указателям, а также на ходе и в холле ТРЦ волонтеры-медики провожают приглашают вакцинироваться и проводят вас до прививочного пункта. Прививают в ТРЦ «Мирный», как и в поликлиниках города и района, - вакциной «Спутник V». Сначала вы должны будете заполнить анкету, содержащую стандартные вопросы, наличии аллергии или признаков ОРВИ, хронических заболеваниях, а также приёме различных препаратов. Далее пройдете обследование у врача и вас направят на прививку. После вакцинации гражданин получает справку-памятку и в назначенное время должен будет повторить процедуру, но уже в поликлинике № 3 (г. Зеленодольск, ул. Королева, д. 9). Чтобы получить вакцину, с собой необходимо взять паспорт, полис и СНИЛС. Без прописки (хотя бы временной) прививку не сделают.

Прививочный пункт работает ежедневно с 12:00 до 18:00. Приглашаем всех желающих на вакцинацию. Только вакцинация нам поможет победить пандемию. Прививайтесь сами, приводите своих родственников и друзей. Массовая вакцинация - это единственный способ остановить пандемию и альтернативы ей не существует!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх