Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

Перед выборами президента Украины у СБУ обострилась мания преследования

Служба безопасности Украины накануне выборов президента страны сообщила, что будет закрыто еще 100 сайтов, которые якобы пропагандируют российскую идеологию. Причем под подозрение попали и украинцы, которые в этой идеологии ничего враждебного не усматривают. Как сообщил в эфире телеканала ICTV начальник департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ Александр Климчук, многие сайты якобы «подрывают национальную безопасность» Украины.

Он утверждает, что от блокирования сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» киевскому режиму уже полегчало. При этом Климчук нехотя признал, что общество раздражено: для украинцев свобода слова лишь декларируется. По подозрение СУБ попали даже Twitter, Facebook и другие соцсети, в которых россияне якобы ведут борьбу против Украины. За год бдительная «безпека» заблокировала две тысячи аккаунтов, которые признали поддельными, и 200 сайтов, придерживающихся «российской идеологии». СБУ пришла к выводу, что накануне выборов создаются целые группы сетевых агитаторов, сотрудничающих с российскими «кураторами». Однако многие украинцы выражают в сети иное мнение. Они считают, что СБУ манипулирует статистикой из-за мании преследования, которая ей передалась от руководителей Украины. Ведь еще в 2014 году многие представители бандеровского режима пугали народ наступлением российской армии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх