Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Лёгкий вегетарианский салат «Летний» — очень вкусный и полезный! Быстро готовится и станет для вас идеальным перекусом! Количество порций: 4 Время подготовки: 15 Минут Время приготовления: 15 Минут Общее время приготовления: ~30 Минут Ингредиенты Пшеничная крупа — 1 стакан Помидоры черри — 5 штук Перец болгарский — 1 штука Яблоко — 1 штука Чеснок — 1 зубчик Лимон — 0,5 штуки Масло оливковое — 2 столовых ложки Зелень — 1 пучок Соль, перец — по вкусу Способ приготовления Подготовьте все ингредиенты.

Для этого салата нам понадобится: пшеничная крупа, яблоки, болгарский перец, помидоры черри, зелень, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец. Замочите пшеничную крупу на 15 минут, а пока кубиками нарежьте яблоко. Нарежьте томаты черри на четвертинки. Нарежьте болгарский перец кубиками. Сливаем воду с крупы и все все ингредиенты смешиваем с пшеничной крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. (Крупу отваривать не нужно) Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх