Спутник

303 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен
    Наверно уже не!!!Путин присвоил гл...
  • Нина Комарова
    Мне непонятно. Наша Россия уже не страна рабочих и крестьян, которые именно трудились. Сейчас капиталистическая стран...Путин присвоил гл...
  • карюкалов вячеслав
    Молодец.Нытики задолбали.Путин присвоил гл...

Джигурда анонсировал бой с Кушанашвили в конце октября: «Я его славянским духом задавлю»

Джигурда анонсировал бой с Кушанашвили в конце октября: «Я его славянским духом задавлю»

Никита Джигурда намерен встретиться с Отаром Кушанашвили в рамках поединка по смешанным единоборствам. По словам самого шоумена, бой состоится уже в конце октября. 

Согласно заявлениям, Джигурды, журналист ответил согласием на предложение организовать поединок. Сейчас со стороны Кушанашвили решается вопрос с подписанием соответствующего контракта. В комментарии для прессы артист озвучил мнение, что к бою с телеведущим ему даже не придется готовиться. Он намерен пустить в ход свой «славянский дух», чтобы «задавить» противника. Что до Кушанашвили, то он информацию пока никак не комментировал. Точные сроки противостояния тоже не озвучиваются.

Еще в середине сентября в рамках турнира промоушена «Наше Дело» Джигурда сошелся на ринге с Виталием Милоновым. Проходил бой в соответствии с правилами бокса, но с использованием MMA-перчаток. Продолжительность сражения составила три раунда по одной минуте. Победу присвоили артисту, он также звал встретиться с ним Владимира Соловьева и Сергея Жорина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх