Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Алексей Спиридонов: игра "Спартака" в обороне - ужас

Волейболист казанского "Зенита", известный болельщик "Спартака" Алексей Спиридонов поделился своим мнением о победе красно-белых в матче 4-го тура Лиги Европы над "Рейнджерс". После четырех туров москвичи делят с шотландцами второе место в группе G - оба клуба набрали по 5 очков. Лидирует испанский "Вильярреал" с 6 очками, замыкает квартет австрийский "Рапид", у которого 4.

- "Спартак" может играть намного лучше, чем против "Рейнджерс", – считает Спиридонов. – Шотландцы – не самый сильный соперник, но оборона у москвичей, конечно, ужасная. С другой стороны, уже не в первый раз "треху" из своих ворот вынимаем. Видимо, это уже нормально. - Что ждет с этой командой Олега Кононова? - Скажу так: в сердце болельщиков по-прежнему Каррера, судя по тому, как его накануне провожали в аэропорту. И война на трибунах, похоже, будет продолжаться до тех пор, пока в команде что-то не изменится. Но мне трудно представить, что будет при новом тренере. Я по опыту в волейболе знаю, что у каждого специалиста свое видение. Один любит Глушакова, другой – на лавку посадит. "Спорт-Экспресс"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх