Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

За полгода в Адыгее 9,5 млн раз расплатились банковскими картами

Положительная тенденция обусловлена активным развитием инфраструктуры по приему платежных карт в регионе Жители и гости Адыгеи в первом полугодии текущего года оплатили платежными картами товаров и услуг на общую сумму около 9,6 млрд рублей, что на 8,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Количество таких операций выросло на 29% и составило около 9,5 млн транзакций. Их доля от общего количества операций по платежным картам достигла 69,1%. Положительная тенденция обусловлена активным развитием инфраструктуры по приему платежных карт в регионе. Существенный рост демонстрируют также операции по картам «Мир», занимая почти восьмую часть в общем объеме транзакций, рассказали в пресс-службе Южное ГУ Банка России. Всего в январе-июне текущего года держатели карт «Мир» в Адыгее более полутора миллионов раз оплатили товары и услуги в торговых точках. По данным на 1 июля этого года в республике выпущено уже более 88 тыс. карт «Мир», а их доля в общем числе платежных карт составила около 20%. Сегодня карты «Мир» принимают все банкоматы и терминалы в торговых точках на территории республики.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх