Спутник

251 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflyegerr
    Не ссы, Владик, вас они пиздить будут совместно... 😉Право на удар в ж...
  • wlad1963
    Прошло не так много времени... Схлестнулись чечены с такими же хероями- росгвардейцами, наваляли хероям пиз@дюлей. Та...Право на удар в ж...
  • ира
    спасибо за хорошие советы!Как спастись от ж...

США пойдут по пути Гитлера? Политолог рассказал тайном плане Байдена

Так Марков прокомментировал предстоящую встречу между президентом России Владимиром Путиным и его американским коллегой Джо Байденом. Предполагается, что одной из центральных тем этого саммита на высшем уровне станет выработка единого подхода к обеспечению кибербезопасности. Данная тема вновь стала активно обсуждаться после атаки хакеров из группировки DarkSide на американскую трубопроводную компанию Colonial Pipeline. Марков предположил три возможных пути, по которым может пойти Вашингтон. Первый - это продолжение антироссийского курса. Все предложения Москвы по созданию международного договора о кибербезопасности американцами прежде отметались, поскольку реальная киберугроза исходит только от самих Штатов. В этом случае встреча будет всего лишь красивым жестом, призванным немного снизить резко возросшую напряжённость в отношениях, пишет Nation News. Второй вариант - Америка действительно готова пойти на тяжёлые для себя переговоры для принятия коллективных мер по борьбе с хакерами, поскольку от действий киберпреступников страдает американская экономика. Третий вариант - обман России. США могут выбить себе право на доступ к определённым ресурсам и вход в киберпространство России, а потом воспользоваться этим, чтобы нанести удар.

И это очень напоминает тактику Гитлера, который в своё время тоже усыпил бдительность Москвы, подписав соглашение о ненападении. США могут воспользоваться переговорным процессом и подписать, как Гитлер, пакт о ненападении, а потом внезапно его нарушить, - заключил Марков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,