Спутник

227 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Воинственность – важнейшая часть турецкого менталитета, это отмечают все ученые. В конечном итоге чрезмерная воинстве...Турки потребовали...
  • Юрий Селиванов
    Тежеловато для третьеклассников носить настоящие, дома на вырост оставили)В подмосковной шк...
  • Елена Бреслова
    автор не плохо бы применять абзац в большом текстеИзраиль сливают?

Дорогое удовольствие. Депутаты отразили свои «игрушки» в декларациях

Дорогое удовольствие. Депутаты отразили свои «игрушки» в декларациях

Декларация о доходах парламентариев Петербурга сегодня была опубликована на сайте Законодательного собрания. Внимательно изучив ее, можно прийти к выводу, что депутаты немного обеднели, но это все равно не мешает им жить лучшие простых людей. Так, минимальная зарплата составила два миллиона рублей, а максимальная – 15. Не отказывают себя слуги народа и в дорогих удовольствиях. Так, супруга Юрий Гладунова владеет элитным автомобилем Audi Q8, стоимость которого начинается от 7 миллионов рублей. Сам депутат заработал за прошлый год лишь 3 миллиона рублей, а его жена 175 тысяч рублей. Депутат Юрий Васильев может похвастаться необычными увлечениями – в его гараже стоит Harley Davidson Flhrsi – цена на который может доходить до двух миллионов, а также снегоболотоход Cfmoto Terralander – цена достигает 450 тысяч рублей. Для повседневной жизни парламентарий использует KIA sorento prime. Но он может себе позволить такие траты, ведь доход за год составил 6 миллионов рублей. У нескольких депутатов можно отметить страсть к немецким машинам – в частности Mercedes и BMW. Больше всего в прошлом году повезло Сергею Соловьеву, который вкусил прелести западного автопрома и пересел на Mercedes-Benz E 400 4 Мatic.

Цена на новый начинается от 5,7 миллионов рублей, но что-то подсказывает, что при задекларированном доходе в 2,6 миллионов рублей Сергей Анатольевич взял подержанный.

 

Ссылка на первоисточник
"за спасибо" сейчас уже ничего делать не стоит, или как заработать 13-ю зарпл...

Картина дня

наверх