Последние комментарии

  • Сергей25 августа, 12:25
    Беда в том, что статьи Арьи и ей подобных,  имеют весьма трагические последствия, вплоть до убийства русскоязычных гр...Финская журналистка: «Путин приехал, начал командовать и угрожать»
  • Владимир Нелюбин25 августа, 12:20
    Не надо за всех говорить..Лекарство от старости. Что нужно, чтобы человек смог жить 200 лет?
  • Alexandr Matveenko25 августа, 12:17
    Арья, ну ты хоть трусы не потеряла в описываемой тобой суматохе? И то ладно, что жива осталась, дура.Финская журналистка: «Путин приехал, начал командовать и угрожать»

Анонсирована еще одна новая версия консоли Nintendo Switch

Японская компания Nintendo анонсировала в Twitter новую версию стандартной консоли Nintendo Switch с более высокой производительностью батареи. Цена будет аналогична цене нынешней стандартной модели. Продажи начнутся в конце августа—начале сентября. Если раньше длительность работы с консолью варьировалась от 2,5 до 6,5 часа, то в новой версии консоль может оставаться включенной от 4,5 до 9 часов.

Например, если раньше в «The Legend of Zelda: Breath of the Wild» можно было играть 3 часа без подзарядки, то на обновленной приставке время будет увеличено до 5,5 часа.На прошлой неделе Nintendo объявила о новой версии приставки Nintendo Switch с подзаголовком Lite. Консоль, в отличие от оригинальной приставки, будет предназначена только для игры в портативном режиме, в ней не будут отсоединяться джойстики по бокам, а также отсутствуют док-станция и кабель HDMI, что исключает возможность подсоединения ее к телевизору. Консоль поступит в продажу 20 сентября 2019 года и будет стоить $200, что на $100 дешевле оригинальной…

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх