Последние комментарии

  • Pavel Oganesov20 августа, 19:29
    Украина не страна а Израиль на минуточку это что областной центр типа Запорожской области. вот это странище ,и еще ес...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина
  • Алекс ZLOYBOY20 августа, 19:20
    Засуетились, евреи... Дела в укурине идут по ниспадающей, а во главе кто? Вальцманы, гройсманы, коломойские и прочие ...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина
  • Владимир Петров20 августа, 19:17
    Ваш оппонент смахивает на ряженого. Как бы офицер наезжает на человека, который постепенно взрождает Вооружённые Силы...Когда начнется кульминация политического кризиса?

Ездить задом наперед научил «Жигули» россиянин

«Кулибин» из Ставрополя собрал легковушку, едущую задом наперед. Изобретение горожанин тестировал на улицах Ставрополя, чем шокировал остальных участников движения. «Кулибин» на высокой скорости прокатился по одной из центральных улиц города «задом наперед». По началу местные автомобилисты решили, что у них снимают новые сезоны фильма «Форсаж».

Однако, реальность оказалась куда более интересной. Выяснилось, что старенькие Жигули вовсе не ехали задом наперед, их владелец просто кузов машины, а двигатель, руль и другие движущие механизмы переместил на место заднего пассажирского сидения, сообщает stav.kp.ru. Сам «Кулибин» пояснил, что ему просто нечего было делать. Страдать бездельем он не привык, вот и решил «перевернуть» старенькую легковушку. Парень сообщил, что на учете не в нарко, ни в психдиспансере он не состоит, имеет права и золотые руки. Однако, он понимает, что его «покатушки» прервет первый экипаж ДПС, который попадется на его пути. В сети автомобиль уже окрестили «самоходным инфарктом», сообщает ntv.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх