Спутник

226 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    Пора повзрослеть, начать уважать себя и отвечать взаимностью: на любовь - любовью, на дружбу - дружбой, на ненависть ...Где и почему не л...
  • Ирина Черных
    Историю России почитайте, хотя бы, - не поленитесь.Где и почему не л...
  • Ирина Черных
    Ничего удивительного: Израиль есть за что любить, но есть за что ненавидеть.Экоактивистку Гре...

"Киносторис" и эксклюзив: компания МТС открыла онлайн-кинотеатр

"Киносторис" и эксклюзив: компания МТС открыла онлайн-кинотеатр

Компания МТС запустила онлайн-кинотеатр KION (12+) с более чем 200 телеканалов, тысячами фильмов и сериалов. Специально для новой платформы создали новый жанр — "киносторис", и сняли эксклюзивные картины, сообщает ИА PrimaMedia. Мультфильмы, сериалы, фильмы, документальное кино, телепрограмма — всё это уже доступно в новом онлайн-кинотеатре от МТС Медиа. На площадке есть и экслюзив — картины, доступные только в KION. В этом году здесь покажут около 30 таких новых проектов. Например, сериал "Хрустальный" (18+) — история об охотнике на маньяков, который взглянет в лицо своему страху, "Секреты семейной жизни" (18+) о нестандартном примирении пары на грани разрыва и "Клиника счастья" (18+) — эротическая мелодрама о поиске себя и гармонии. Для самых занятых кинолюбителей компания подготовила новый жанр — "киносторис". Как и сколько смотреть — теперь решает зритель. Оказывается, 10-15 минут свободного времени может быть достаточно. "Хочу похвастаться собственной разработкой МТС — "киносторис". Если есть время, можно выбрать формат "полнометражки", в обратном случае — небольшие эпизоды, разделённые по смыслу. Это очень круто! Короткие серии в быстром темпе жизни более актуальны. KION — это целый гипермаркет впечатлений", — пишет на своей страничке в Facebook (12+) директор МТС в Приморском крае Евгения Сысоева.

В онлайн-кинотеатре уже доступен первый сериал в новом жанре — комедия "Афера" (18+). По сюжету, жители российской глубинки, давно страдающие от хулиганов Поповых, решают скрыть тот факт, что самоизоляция закончилась. В ролях — Сергей Степин, Данила Стеклов, Александр Волохов, Артём Гайдуков, Татьяна Лялина, Елена Доронина. Второй картиной "киносторис" станет ещё одна комедия — "Отец Сергий" (18+). Это история о необычном священнике, который охотится за нечистью. Коллекция онлайн-кинотеатра будет пополняться. Первый канал предоставляет МТС Медиа картины из библиотеки игрового и документального кино, а также новые, ещё не знакомые зрителям, фильмы и сериалы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх