Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

МИД: Россия готова к трехстороннему контакту с Австралией и Нидерландами по крушению MH17

Первый трехсторонний контакт между Россией, Австралией и Нидерландами по делу о крушении в 2014 году на востоке Украины малайзийского Boeing, выполнявшего рейс MH17, возможен в ближайшее время, сообщила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.«Диалог по вопросу организации встречи продолжается, и первый контакт в трехстороннем формате может состояться в ближайшие месяцы, если, конечно, нидерландская и австралийская стороны откажутся от ультиматумов и безосновательных политических обвинений и согласятся на предметный и профессиональный разговор по действительно ключевым вопросам, относящимся к катастрофе Boeing.

К такому диалогу мы готовы»,— сказала госпожа Захарова. По ее словам, активная переписка между Австралией, Нидерландами и Россией по дипломатическим каналам по поводу консультаций по «делу МН17» ведется с мая 2018 года. Соответствующая встреча по мнению представителя МИД, не состоялась в том числе из-за различий в подходах сторон относительно ее предмета.«Нидерланды и Австралия…

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх