Спутник

239 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Автопарк Сильвестра Сталлоне — от Chevrolet до Bugatti

Автопарк Сильвестра Сталлоне — от Chevrolet до Bugatti

Изучать автопарк знаменитостей всегда увлекательно. Не все мировые звезды готовы предоставлять информацию о том, какие автомобили есть в их гаражах. Тем не менее, фотошпионов никто не отменял, поэтому в Сети периодически появляются снимки с новинками из гаражей мировых звезд. В этот раз посмотрим, какими автомобилями владел и владеет актер, сыгравший большое количество ролей и внесший огромный вклад в развитие кинематографа, - Сильвестр Сталлоне. За многолетнюю карьеру в сфере кинематографии в его гараже успело накопиться много автомобилей Известный актер, мечта многих женщин, Сильвестр Сталлоне, тоже не против покататься на роскошных и мощных автомобилях. Он сыграл много ролей в разных фильмах, но больше всего запомнился миру по кинокартине «Рэмбо». У актера из США особый вкус на автомобили, впрочем, как и на все остальное. За многолетнюю карьеру в сфере кинематографии в его гараже успело накопиться много автомобилей. Одни покидали актера и продавались, но есть и такие, которые хранятся в нем, несмотря на приличный возраст. Многие полагают, что в арсенале такого актера обязательно должен быть габаритный джип, но, к удивлению многих, такого автомобиля у Сталлоне нет совсем. Журналисты сумели несколько раз запечатлеть роскошный 599 GTB Fiorano красного цвета Ferrari.

В гараже знаменитого актера успел побывать не один автомобиль Ferrari. Однако, доподлинно можно сказать только о двух автомобилях. Журналисты сумели несколько раз запечатлеть роскошный 599 GTB Fiorano красного цвета, который был выпущен производителем в 2006 году. Кроме него, в гараже актера есть роскошный черный 612 Scaglietti. Недавно автомобиль появлялся в продаже по цене с большой скидкой. Известно, что его пробег составил 1.6 тысячи км Cadillac. Некоторое время в гараже актера находился модернизированный Escalade. Тюнеры постарались и основательно переделали этот автомобиль — удлинили кузов, поставили кастомные колеса и применили много опций в салоне. Недавно он появлялся в продаже по цене с большой скидкой. Известно, что пробег составил 1.6 тысячи км, а запрашиваемая стоимость — 350 000 долларов. Точно такой же автомобиль есть в гараже Арнольда Шварцнеггера Ford. Mustang стал одним из самых ярких автомобилей в коллекции Сильвестра Сталлоне. Этот автомобиль тоже подвергся многочисленным модификациям, но совсем недавно его продали. В объявлении указывался пробег — всего 7 000 км. Заметим, что точно такой же автомобиль есть в гараже Арнольда Шварцнеггера. Известно, что даже сегодня Сталлоне не готов расставаться с этим автомобилем Volkswagen. Модель Phaeton нельзя назвать молодой, так как она вышла в производство в 2002 году. Производитель закрыл выпуск в 2016 году. Сильвестр Сталлоне стал обладателем одного из самых первых экземпляров данной модели. Несмотря на то, что вкусы актера постоянно меняются, и он часто продает автомобили и покупает новые, Phaeton задержался в его гараже на долгие годы. Известно, что даже сегодня Сталлоне не готов расставаться с этим автомобилем. Есть предположения, что эта покупка совершалась вместе с еще одной звездой — Арнольдом Шварцнеггером. Bugatti. Было бы странно, если бы у такого актера в арсенале не было Bugatti. Раньше Сталлоне часто появлялся за рулем автомобиля Bugatti Veyron. Есть предположения, что эта покупка совершалась вместе с еще одной звездой — Арнольдом Шварцнеггером. Хот-род строили в 1932 году. В этом автомобиле много хрома, кузов окрашен в черный цвет Hiboy. Самая загадочная и нестандартная машина актера. Хот-род строили в 1932 году. В этом автомобиле много хрома, кузов окрашен в черный цвет, а под капотом стоит мощный мотор на 330 л.с. Мощность мотора, который здесь стоит, достигает 580 л.с Chevrolet. Один из самых простых автомобилей в гараже актера — Camaro. Конечно, это не массовая серия. Автомобиль выпускался в ограниченной версии в честь юбилея. Доработками занималось ателье Hendrick Motorsports. Мощность мотора, который здесь стоит, достигает 580 л.с. Итог. В автопарках знаменитостей всегда можно найти много всего интересного. Например, Сильвестр Сталлоне отдает предпочтение спортивный автомобилям и массовым моделям в особом исполнении. В гараже актера отсутствуют габаритные внедорожники и пикапы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх