Спутник

130 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Короленко
    Косноязычный Володин малоубедителен.В Госдуме кризис:...
  • Рахим Таштимиров
    Льют воду из пустого в порожнее.В службе судебных...
  • ольга волкова
    Армия и флот наша надежда,опора и единственный верный друг."Эти люди не оста...

Болельщики отреагировали на уход Семина из «Локомотива»

Болельщики отреагировали на уход Семина из «Локомотива»

Совет директоров московского ФК «Локомотив» принял решение не продлять контракт с главным тренером команды Юрием Семиным. Руководство клуба поблагодарило 73-летнего специалиста за выдающиеся заслуги и отметило его неоценимый вклад в развитие команды. Известно, что новым наставником красно-зеленых станет серб Марко Николич.

«Сегодня состоялось собрание Совета директоров ФК «Локомотив», на котором на пост главного тренера клуба был единогласно утвержден Марко Николич. Он приступит к выполнению своих обязанностей с 1 июня 2020 года», – сообщается на странице команды в

Болельщики «Локомотива» эмоционально отреагировали на сложившуюся ситуацию в социальных сетях. Большинство из них восприняло отставку Семина крайне негативно. В комментариях к официальной публикации люди выразили свое мнение относительно этого решения. Ниже приведены некоторые из них (орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Юрий Палыч и есть Локомотив.

Никакие другие тренеры не сделают Локо успешным. Сперва убрали Палыча, теперь распродадут пол команды. И здравствуй ФНЛ».

«Я больше не стадион ни ногой».

«Спасибо, Мастер, за радость футбола и неизгладимые эмоции!!! Рано Вам уходить из любимой команды, очень очень обидно».

«Это больше не наш клуб! Это клуб .... Это больше не клуб».

Юрий Павлович Семин в четвертый раз возглавил «Локомотив» в 2016 году. Под его руководством команда, после 14-летнего перерыва, вновь стала чемпионом России (5 мая 2018 года). На момент остановки сезона РПЛ красно-зеленые располагались на второй позиции в турнирной таблице чемпионата.

Читайте также:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх