Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

В городе Тольятти местный житель, обвиняемый в совершении преступлений сексуального характера, предстанет перед судом

Следственным отделом по Автозаводскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией и принуждение к продолжению занятия проституцией, совершенные в отношении несовершеннолетнего), п.

«в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних), ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну без его согласия). По версии следствия, в декабре 2017 года злоумышленник принудил к занятию проституцией несовершеннолетнюю, 2001 года рождения, а также, используя сеть «Интернет», выложил в социальной сети фотографии интимного содержания потерпевшей. В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района города Тольятти для рассмотрения по существу. Борьба с коррупцией является приоритетным направлением деятельности следственных органов Следственного комитета России, вне зависимости от субъекта преступления и суммы взятки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх