Спутник

225 546 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Гитлерова, а какого хера ты воняешь здесь в РФ, а не в родной Германии?Собчак раскритико...
  • Владимир Eвтушенко
    Отец номинальный был гадиной хуже её.Собчак раскритико...
  • Владимир Eвтушенко
    Он был гораздо хуже, ибо в его руках была власть. Именно он продал за 95 миллионов долларов Балтийское Морско...Собчак раскритико...

Команда Хабиба поможет Исмаилову в подготовке к реваншу с Минеевым

Команда Хабиба поможет Исмаилову в подготовке к реваншу с Минеевым

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов примет участие в подготовке Магомеда Исмаилова к реваншу с Владимиром Минеевым . По словам брата и тренера Магомеда – Рамазана, боец собирается провести полтора месяца на сборах в горах вместе с командой Орла.

«Когда этот бой был в разработке, я уже искал, с кем ему надо работать, чтобы Минеев был ему в поединке стилистически удобен. Мы к этому идем, будем делать все возможное, чтобы выиграть этот бой. Когда Магомед пройдет сборы в горах, он будет функционально намного сильнее, намного лучше будет дышать», – рассказал Рамазан Исмаилов в интервью Sport24.

В числе прочего тренер Лысого хищника отметил хорошую ударную технику Минеева и предположил, что Владимир может использовать «непозволительные» приемы трэш-тока на стадии подготовки. Учитывая накал страстей после прошлого боя резких высказываний в адрес соперника можно ожидать и от дагестанского спортсмена.

Первое противостояние Исмаилова и Минеева завершилось вничью, хотя многие любители смешанных единоборств полагают, что Владимир был более убедительным. На сегодняшний день в его активе 15 побед, одно поражение и одна ничья. В прошлом бою, который состоялся в сентябре прошлого года, Минеев победил Даурена Ермекова техническим нокаутом.

Магомед Исмаилов провел 21 бой, одержал 18 побед и потерпел два поражения при одной ничье. В декабре 2020 года Хищник одолел россиянина Ивана Штыркова на турнире ACA 115.

Напомним, что реванш между Исмаиловым и Минеевым пройдет 1 октября в Москве под эгидой организации Fight Nights Global.

Ранее Александр Емельяненко оценил шансы Джигана в предстоящем бою.

Читайте также:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх