Помимо Nokia 10 выйдет первый кнопочный телефон с Android

Из-за вспышки коронавируса в Китае многие компании были вынуждены отменить грядущие анонсы своих устройств. Ситуация обострилась после того, как стало известно об отмене крупнейшей мобильной выставки года Mobile World Congress 2020, которая должна была состояться в конце февраля в Барселоне. HMD Global была одной из многих компаний, которые планировали представить свои новые смартфоны в ходе Mobile World Congress, однако теперь презентация новинок отложена на более поздний период. Источники сообщают, что компания планировала представить в частности смартфон Nokia 10, первый кнопочный телефон на базе операционной системы Android, умные часы и прочие новинки.

Nokia 9 PureView После отмены Mobile World Congress 2020 компания HMD Global начала планировать альтернативное мероприятие для презентации этих устройств. Представители HMD Global подтвердили, что подробности о грядущем мероприятии будут анонсированы в ближайшее время. Мы будем следить за ситуацией и держать вас в курсе. Комментировать

Источник ➝

Пакистан предпочел старые советские танки Т-55 китайской новинке VT-4

Москва, 1 апреля. Пакистан предпочел наращивать количество бронетехники в своих вооруженных силах за счет покупки старых советских танков Т-55, находившихся на консервации в Сербии, отказавшись от современных китайских VT-4, пишет китайское информагентство Sohu. В материале Sohu, перевод которого представляет «Слово и дело», сообщается, что еще в 2014 году в ходе визита в Пакистан министра обороны РФ Сергея Шойгу, Исламабад выразил заинтересованность в закупке российских танков Т-90. При этом Китай не терял надежды продать Пакистану свои образцы VT-4.

Китайский портал максимально красочно расписывает возможности VT-4. Отдельно авторы отмечают преимущества танка при действиях в городской застройке. Однако о том, что боевые машины эксплуатируются лишь армией Таиланда, издание сообщает неохотно. Причина непопулярности VT-4 кроется в его весьма дорогой цене. Для Пакистана вся партия в 282 сербских Т-55 обошлась в столько же, сколько стоили 14 китайских машин. Неделей ранее сообщалось, что американский военный журнал Military Watch Magazine назвал лучшие в мире танки. Среди самых лучших танков оказались российские Т-14 «Армата» и Т-90М «Прорыв». Эксперты отметили, что Т-14 «Армата», появившийся в 2015 году, представляет собой радикальный отход от российских образцов советской эпохи. По мнению аналитика, «Армата» имеет ряд возможностей для улучшения, что позволяет ему превзойти конкурентов. Основной боевой танк Т-90М «Прорыв», также попавший в список, завершил испытания в начале февраля 2020 года.

Пять лет войны в Йемене: Удастся ли Саудовской Аравии найти выход из противостояния

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх