Спутник

227 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Кочанов
    Воровать не давали при Советской власти от туда и ненависть !Чубайс назвал при...
  • Владимир Eвтушенко
    качающий воду из арыка ишак всю жизнь ходит по одной тропе по кругу. Про тебя, кретина, они правильно сказали эти ...«Советский Союз –...
  • Юрий Вахрушев
    Климакс климкина вообщем-то был предсказуем, а время полураспада энтой психоклиники, имеется ввиду Донбасс и Крым, ис..."Бонзам в Киеве п...

Петр Ян оценил поединки юниорского чемпионата России по ММА

Петр Ян оценил поединки юниорского чемпионата России по ММА

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе Петр Ян стал почетным гостем первенства страны по ММА среди бойцов в возрасте от 18 до 20 лет. Спортсмен оценил выступления юниоров и выразил признательность организаторам турнира.

«Сегодня были хорошие поединки. Очень зрелищно, показательно, виден уровень спортсменов и то, как они прогрессируют год от года. Помню свои старты в 2013 году на таких турнирах. Очень выросло мастерство ребят с приходом такой глобализации смешанных боевых единоборств в России. В каждом регионе открываются федерации и залы. Все больше и больше людей занимается этим спортом», – цитирует экс-чемпиона пресс-служба Союза ММА России.

В числе прочего российский боец посоветовал родителям смело отдавать своих детей в смешанные единоборства. По словам Петра, ММА прививает ребенку правильные мысли, помогает ему научиться дисциплине и расширить круг общения.

«Это вид спорта, где есть каждый этап развития ребенка, становление его пути, как спортсмена. Сначала его учат каким-то базовым координационным движениям, подготавливают тело к серьезным нагрузкам. Когда дети приходят заниматься, их не ставят сразу в спарринги. Грамотный тренер делает все это постепенно», – уточнил Ян.

Напомним, что россиянина лишили титула UFC после скандального поединка против американца Алджамейна Стерлинга. Ян доминировал на протяжении всего боя, однако в четвертом раунде нанес удар коленом в голову лежащего соперника и был дисквалифицирован.

Ранее стало известно, что команда Хабиба поможет Исмаилову в подготовке к реваншу с Минеевым.

Читайте также:

Ссылка на первоисточник
Австрийская фигуристка Микутина рассказала о своих планах на будущее

Картина дня

наверх