Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Тереза Мэй не исключает возможного отказа от Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не исключила возможность отмены Brexit. Она сообщила, что у всех депутатов страны есть три варианта относительно данного вопроса, однако забывать о воле народа нельзя. Тереза Мэй , занимающая должность главы правительства Соединённого Королевства, стала втором заявления о том, что перед всеми депутатами британского парламента стоит выбор между тремя возможными сделками по выходу Великобритании из состава Европейского союза (ЕС).

Об этом стало известно из сообщения Reuters . «Существует три варианта: первый – это покинуть Евросоюз, заключив соглашение. Второй – покинуть Евросоюз без соглашения и третий не покидать Евросоюз» , – сообщила Тереза Мэй. Отметим, невзирая на высказывание подобного рода, премьер-министр отметила, что отвергать голос британского народа, ранее высказанный в рамках референдума, представляется неправильным. Сам же процесс выхода Великобритании из состава Европейского Союза запланирован на март предстоящего 2019 года. Ранее сообщалось о том, что Тереза Мэй рассказала о своей уверенности в том, что она сможет «сохранить работу» даже в том случае, если процесс голосования относительно соглашения по Brexit, проведение которого запланировано на 11 декабря в стенах парламента Великобритании, будет провалено. Соответствующее заявление премьера было распространено агентством Associated Press. Напомним, ранее премьер заявила, что представителями правительства страны были предоставлены положительные заключения относительно предлагаемого им проекта, включающего все этапы выхода станы из состава Евросоюза. Комментируя это, Мэй подчеркнула, что прийти к соответствующему решению им было непросто, и в правительстве оно было принято не сразу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх