Спутник

238 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Ульяновские энергетики ведут массовые ремонтные работы

Ульяновские энергетики ведут массовые ремонтные работы

В филиале ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжаются массовые ремонтные работы. В апреле энергетики отремонтировали более 43 км воздушных линий различных классов напряжения, 3 подстанции 35 -110 кВ и 51 трансформаторную понизительную подстанцию 6 - 10/0,4 кВ. Также бригады расчистили более 50 га трасс воздушных линий. До начала массовых ремонтных работ сотрудники филиала прошли проверку знаний, медицинский осмотр, отработали безопасные приемы выполнения работ в энергоустановках. В целом в текущем году ульяновским энергетикам предстоит отремонтировать более 125 км воздушных линий напряжением 0,4 -10 кВ, 236,5 км высоковольтных линий 35 -110 кВ, 25 подстанций 35 -110 кВ и 606 трансформаторных подстанций напряжением 6 -10/0,4 кВ. Намечены работы по расчистке трасс ВЛ 0,4 -110 кВ общей площадью более 527 га. Особое внимание направлено на то, чтобы проводить ремонтные работы, максимально сократив неудобства для жителей региона. На случай частых и длительных перебоев в электроснабжении, связанных с плановыми отключениями, предусмотрено использование резервных источников питания, а в ситуации, где это возможно, — временное изменение схем электроснабжения. Ремонтная программа филиала «Ульяновские распределительные сети» направлена на повышение надежности и эффективности работы электросетевого комплекса на территории Ульяновской области.

Своевременное и качественное выполнение всех запланированных в рамках ремонтной программы мероприятий — одно из условий получения филиалом  паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2021/2022 гг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх