Последние комментарии

  • Андрей Юровский16 сентября, 22:16
    Футболист..."Мы никогда не были братьями". Украинский футболист Петров назвал русских наглыми людьми
  • Sergey16 сентября, 22:00
    А что абрамы не едят ?В России занялись поисками «Политбюро»
  • Maxim Макс.16 сентября, 21:35
    Так за свои. А ты хочешь на шару и пожрать и бабу поиметь. Работай. Зарабатывай и живи полноценно. Ну а если мозгов н...В России занялись поисками «Политбюро»

Тренировки на площадке "СпортПорт" проходят каждый вторник, четверг и субботу

Десятки упражнений на укрепление мышц тела, более тысячи человек-единомышленников на одной площадке - все это спортивный марафон от СпортПорта Это серия тренировок от профессиональных фитнес-инструкторов. Стрейчинг, пилатес, йога, фитнес, а также силовые тренировки - каждый найдет для себя что-то полезное, уверены организаторы.

-  Вдох! Вытянулись в центр! Спонтанная идея организаторов превратилась в масштабный городской марафон, где каждый может вот так вот просто прийти и привести себя в форму, ну и, кроме того, - весело провести время. Яна Валеева, Организатор проекта "Физра", тренер -  Разве можно летом в зале тренироваться ? Намного больше хочется под открытым небом, хочется пространства - когда вокруг тебя такой большой круг единомышленников, перемены в себе намного проще идут Основной упор организаторы делают на функциональный тренинг. Он направлен на совершенствование 5-ти главных параметров тела: силу, гибкость, скорость, координацию и выносливость. - Вниз! Медленно наверх! Вниз! Наверх! Большая часть упражнений, которые дают тренеры, выполняется с весом собственного тела в свободном движении, в отличие от занятий на тренажерах. Это позволяет мышцам воспроизводить максимально естественные движения. Юлия Карабасова, Участница проекта "Физра" - Очень круто, что можно бесплатно приобщиться к спорту, поддерживать себя в форме - летом это особенно важно, когда все стремятся отдыхать. Мне очень нравится такой формат Екатерина Коткова, Участница проекта "Физра" - Можно найти много знакомств, найти новых друзей. Для этого тренеры дают много групповых упражнений. В ходе проекта самые активные и мотивированные участники смогут получить приятные призы от организаторов. Павел Степанов, Организатор проекта "Физра", тренер  - Человек должен посетить все тренировки, чтобы участвовать в глобальном розыгрыше. Либо это неделю нужно проходить, либо целый месяц Тренировки на площадке СпортПорт проходят три раза в неделю каждый вторник, четверг и субботу в течение месяца.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх