Последние комментарии

  • Андрей Юровский16 сентября, 22:16
    Футболист..."Мы никогда не были братьями". Украинский футболист Петров назвал русских наглыми людьми
  • Sergey16 сентября, 22:00
    А что абрамы не едят ?В России занялись поисками «Политбюро»
  • Maxim Макс.16 сентября, 21:35
    Так за свои. А ты хочешь на шару и пожрать и бабу поиметь. Работай. Зарабатывай и живи полноценно. Ну а если мозгов н...В России занялись поисками «Политбюро»

Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина

Точнее какое место занимает посещённое ею ныне государство в табели о рангах ;современного мира.

Не будем уподобляться заскорузлым сексистам и списывать поведение супруги премьер-министра Израиля на стандартный набор потенциально женских неприятностей, включая ПМС. Останемся приверженцами гендерного равенства во всём его многообразии.

Не будема с мацы и заканчиая кровью христианских младенцев, с отсылом к классикам в лице Гоголя и иже с ним.

Не будем и списывать всё на невиданное терпение самого Беньямина Нетаньяху, кротко сносящего все причуды жены,  кои проявлялись не только во время этого визита, но и, безусловно (чего уж там греха таить) проявятся впредь, возможно в ещё более причудливых формах.
Не будем прогнозировать ухудшение (рикошетом) и без того достаточно сложных отношений с Польшей (родители Сары – выходцы из Речи Посполитой).

Не будем предсказывать неприятности, которые в ближайшее время могут посыпаться на самого израильского премьера в его собственном государстве: инцидент, само собой, потащит за собой целый шлейф воспоминаний и о вольном обращении с госказной – в том числе и с участием самой Сары, и их с Беньямином детишек, в частности, с сыном Яиром, и о многом другом, о чём есть плодотворно посудачить в кнессете.

Просто констатируем факт. С государственностью у соседей всё ещё не особо ладится. И по некоторым косвенным признакам не будет ладиться в ближайшей и среднесрочной перспективах. Причин тому – вагон и маленькая тележка, включая косность восприятия Западом темпов изменений.
Впрочем, у России и своих проблем хватает. Поэтому из данного забавного эпизода бессмысленно раздувать нечто геополитическое, как это многие любят. И не только у нас.

А тем, кто у нас – советуем поразмышлять (так, без фанатизма) над гипотетической ситуацией: а что если бы Сара у нас такое отколола?

А?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх