Спутник

238 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

В Чили сделали обстоятельный видеообзор УАЗ Patriot

В Чили сделали обстоятельный видеообзор УАЗ Patriot

Чилийский YouTube-канал AutoCosmos сделал обстоятельный видеообзор УАЗ Patriot. Интерес южноамериканских журналистов непраздный: с марта ульяновский вездеход официально продаётся в Чили под именем Kazak, причём местным покупателям доступны три варианта оснащения, в том числе спецверсия «Экспедиция». Обозреватель канала AutoCosmos Марсело Паломино отнёсся к российскому внедорожнику с симпатией. УАЗ похвалили за просторный, хорошо собранный салон, вместительный багажник, очень плавный ход и на удивление достойную для атмосферного мотора такой мощности динамику. Передние кресла чилиец охарактеризовал, как «роскошные», также Паломино понравились практичные отделочные материалы. Впрочем, нужно отметить, что AutoCosmos взяли на тест топ-версию Kazak Luxury с «автоматом» Punch. Кстати, настройки коробки передач эксперту не понравились: трансмиссия показалась излишне задумчивой и неторопливой. Среди других недостатков УАЗа Паломино отметил посредственную шумоизоляцию, устаревшую конструкцию с неразрезным задним мостом на рессорах, и, как следствие, плохую курсовую устойчивость, а также раскачку на трассовых скоростях. Впрочем, минусы УАЗа можно простить, ведь на чилийском рынке по сути нет других рамных внедорожников с мостами и понижающей передачей.

Вдобавок, Kazak стоит дешевле соразмерных моделей. Цены на топ-версию УАЗа с «механикой» стартуют с 17 490 000 песо (1,85 миллиона рублей), за внедорожник с «автоматом» и спецверсию «Экспедиция» нужно выложить 18 990 000 песо (2,01 миллиона рублей). Для сравнения цены на трёхдверный Suzuki Jimny в Чили стартуют с 15 890 000 песо (1,68 миллиона рублей). Источники: YouTube-канал Autocosmos Chile и Autocosmoc.cl Лучшие спецверсии «УАЗов»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх