Спутник

238 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

В Липецке состоялись траурный митинг и Парад Победы

В Липецке состоялись траурный митинг и Парад Победы

В Липецке на площади Героев 9 мая состоялись траурный митинг и парад, посвящённый 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, сообщили в официальной группе в соцсети Вконтакте администрации города. В церемонии приняли участие руководители города и региона. Почётными гостями праздника стали ветераны Великой Отечественной. Мероприятие началось в 10:00. В параде участвовали военнослужащие 968-го исследовательско-инструкторского смешанного авиационного полка, представители главного управления МЧС по Липецкой области, МВД России по региону, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Липецкой области и Управления Федеральной службы исполнения наказания. Командовал парадом начальник штаба авиационного полка подполковник Юрий Воротягин. Память всех погибших на полях Великой Отечественной почтили минутой молчания. А затем отдали дань уважения ныне живущим героям. Со словами поздравлений и благодарности участники обратились к ветеранам, почётным гостям мероприятия. Завершилась церемония торжественным шествием. Вечером 9 мая праздничные мероприятия проходят на всех площадках областного центра. Завершится празднование Дня Победы в Липецке серией фейерверков. Их запустят одновременно, в 21:55, с 14 точек.

Это площадки по адресам: Писарева, 16, Доватора, 4, 2, Строителей, 8, 12, Космонавтов, 8, 10, в районе Торнадо. Фейерверки также запустят у школы №35 в Ссёлках, на территориях перед домами и дворцами культуры «Городской», «Матыра», «Рудничный», «Луч», а также в Быхановом саду, в парках Сокольский, Нижний и в парке Победы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх