«Примсоцбанк» подготовил теплые проценты к празднику

Сезонный вклад "Новогодний чулок" со ставкой до 7,6% годовых доступен для открытия в "Примсоцбанке" с 1 ноября 2018 года. Вклад можно открыть как в офисе банка, так и с помощью интернет-банкинга "ПримсоцЛ@йн", в таком случае ставка увеличится на 0,05 п.п., сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе "Примсоцбанка".

"В новый год мы традиционно предлагаем нашим клиентам высокодоходные вклады. Ведь это время не только для подарков и праздников, но и для создания надёжного финансового фундамента на следующий год, — рассказала начальник отдела депозитов и расчётных услуг населению ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" Наталья Лошакова. — "Новогодний чулок" даёт не только серьёзный доход, кратно перекрывающий инфляцию, но и обеспечивает сохранность накоплений". Минимальная сумма вклада — 10 тысяч рублей, доступно пополнение вклада без ограничений в течение 180 дней с момента открытия. Предусмотрена ежеквартальная капитализация вклада. Также в банке отмечают сохранение высокой доходности даже при досрочном расторжении — если со дня открытия прошло 181 и более дней, проценты выплачиваются по ставке 6% годовых. О безопасности средств вкладчиков "Примсоцбанка" свидетельствуют высокий рейтинг кредитоспособности RuBBB+, подтверждённый рейтинговым агентством Эксперт РА 22 мая 2018 года, а также долгосрочный рейтинг РДЭ в иностранной валюте на уровне "BB-" со стабильным прогнозом, а также серьёзная рентабельность бизнеса. По данным "Коммерсантъ" за 1 полугодие текущего года, "Примсоцбанк" занимает 16 и 14 места в рейтинге самых эффективных и рентабельных банков. Также в пресс-службе банка отмечают, что "Примсоцбанк" занимает 42 место в рейтинге самых надёжных банков по версии Forbes от 22 марта 2018 года и является участником системы страхования вкладов. Открыть вклад "Новогодний чулок" можно в любом офисе "Примсоцбанка", в интернет-банке или мобильном приложении "ПримсоцЛ@йн". Подробная информация о вкладе доступна на сайте банка и по телефону единой справочной службы: 8(800)200-42-02.

 

Источник ➝