Дети эксперта ВВС сорвали ему эфир. Три года назад они поступили также

Двое детей политолога Роберта Келли, три года назад сорвавших его эфир на ВВС, вновь попали на канал. Они вместе с матерью были специально приглашены на интервью с отцом, так как в прошлый раз на них умиленно любовалась вся Америка. Роберт Келли рассуждал о мерах по социальному дистанцированию в Южной Корее, а его жена Ким Джун-А и Мэрион с Джеймсом сидели рядом с ним. Женщина поделилась сложностями, с которыми столкнулась в Пусане из-за самоизоляции. Поначалу дети спокойно сидели рядом с родителями, но затем им стало скучно.

Танцевать, как в 2017 году, они не стали, но девочка начала настойчиво обнимать отца, а мальчик взял смартфон и просто принялся играть. В соцсетях отнеслись к возвращению семейства с одобрением. Пользователи были очарованы детьми, которые успели за короткое время подергать отца за волосы, поерзать на коленях матери, показать язык и выйти из кадра, когда им стало скучно. Подписчики признались, что сейчас им как никогда нужна была такая милая картинка. Некоторые предложили дать семье политолога собственное шоу. «Замечательная семья. Они снова заставили меня улыбнуться. Молодцы, что вернулись. Я все еще громко смеюсь над их первым интервью», — сообщил один из комментаторов.

 

Источник ➝

Пакистан предпочел старые советские танки Т-55 китайской новинке VT-4

Москва, 1 апреля. Пакистан предпочел наращивать количество бронетехники в своих вооруженных силах за счет покупки старых советских танков Т-55, находившихся на консервации в Сербии, отказавшись от современных китайских VT-4, пишет китайское информагентство Sohu. В материале Sohu, перевод которого представляет «Слово и дело», сообщается, что еще в 2014 году в ходе визита в Пакистан министра обороны РФ Сергея Шойгу, Исламабад выразил заинтересованность в закупке российских танков Т-90. При этом Китай не терял надежды продать Пакистану свои образцы VT-4.

Китайский портал максимально красочно расписывает возможности VT-4. Отдельно авторы отмечают преимущества танка при действиях в городской застройке. Однако о том, что боевые машины эксплуатируются лишь армией Таиланда, издание сообщает неохотно. Причина непопулярности VT-4 кроется в его весьма дорогой цене. Для Пакистана вся партия в 282 сербских Т-55 обошлась в столько же, сколько стоили 14 китайских машин. Неделей ранее сообщалось, что американский военный журнал Military Watch Magazine назвал лучшие в мире танки. Среди самых лучших танков оказались российские Т-14 «Армата» и Т-90М «Прорыв». Эксперты отметили, что Т-14 «Армата», появившийся в 2015 году, представляет собой радикальный отход от российских образцов советской эпохи. По мнению аналитика, «Армата» имеет ряд возможностей для улучшения, что позволяет ему превзойти конкурентов. Основной боевой танк Т-90М «Прорыв», также попавший в список, завершил испытания в начале февраля 2020 года.

Пять лет войны в Йемене: Удастся ли Саудовской Аравии найти выход из противостояния

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх