Последние комментарии

  • Оксана Головенко19 августа, 12:45
    Открыл Америку... Нам сроду никто ничего не возвращает, у нас  2|3 своих регионов деньги берут 30 лет и не шевелятся ...Экономист: «Копейки» должников в российской кубышке не нужны
  • Иван Петров19 августа, 12:24
    Значит всем можно бежать ставить кенгурины, лебёдки, шнорхели, и прочее "навесное оборудование", вплоть до бульдозерн...Могут ли выписать штраф за багажник на крыше?
  • Александр Отдельнов19 августа, 11:12
    польша табаки перед сша шерханомПольша назвала способ устрашения России

Новый двигатель Mazda SkyActiv-X не будет дорогим в обслуживании

Руководители автомобильной компании Mazda уверяют, что мотор SkyActiv-X не вызовет проблем в обслуживании. Согласно заявлению производителей, его обслуживание не будет дороже стандартного бензинового мотора. Ранее постоянные клиенты компании высказывали свои опасения по поводу стоимости обслуживания нового агрегата.

Но инженеры утверждают, что двигатель не потребует больше затрат на обслуживание или ремонт в сравнении с традиционным мотором, использованным на ранее выпущенных моделях. По словам руководителей компании, конструкторы на протяжении продолжительного времени работали над тем, чтобы усовершенствованный двигатель Skyactiv-X был доступным в обслуживании, поэтому переживать не стоит. Для разработки агрегата были использованы современные технологии, которые позволили сохранить искровое зажигание, применяемое в автомобильной промышленности. Мощность внутренних частей двигателя была усилена из-за того, что управление от сжатия, использованное конструкторами, создает на них существенную нагрузку. Таким образом, обслуживание мотора будет доступным, клиентам не стоит переживать за возникновение дополнительных затрат.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх