Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Сюжет ТСН24: УАТН выдало 101 предписание из-за разбитого асфальта

Тульские дворы вызывают нарекания инспекторов управления по административно-техническому надзору. Качество придомовых территорий они проверяют регулярно. В этот раз специалисты администрации побывали на улице Демидовской. Вместе с ними в рейд отправилась наша съемочная группа.Измерить каждую яму, сфотографировать и занести в протокол.

Рейды по придомовым территориям специалисты управления по административно-техническому надзору проводят регулярно в течение года. На очередном из них во дворе дома № 72 по улице Демидовской выявили нарушения асфальтового покрытия.Если управляющая компания не отреагирует на предписание в срок, на территории проведут полномасштабную проверку в рамках муниципального жилищного контроля. Все материалы передадут в ГЖИ, и компанию привлекут к административной ответственности. Во дворе соседнего, 70-го дома, ремонт уже сделали. Летом жители обратились с жалобой на разбитый асфальт и ямы. Пройти по двору было практически невозможно.На сегодняшний день специалисты АТН выдали 101 предостережение сроком на 2 месяца. Единственная причина, по которой управляющая компания может отложить ремонт – отсутствие финансирования. Правда, в этом случае, она обязуется провести работы не позже весны следующего года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх