Молодым инициативным красноярцам дадут деньги на реализацию идей

Стартовал прием заявок проектов социальной направленности на грантовый конкурс «Красноярск 2020». Осенняя сессия конкурса продлится с 28 сентября по 2 октября. Участвовать приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет. Подать на грант можно не только готовый проект, но и проектную идею. В рамках конкурса пройдет проектная школа, где на протяжении трех дней опытные тренеры по социальному проектированию помогут доработать идею. – Участвуя в грантовых конкурсах, молодежь начинает понимать, как нужно реализовывать свои инициативы, какие для этого нужны ресурсы, какие методы воплощения в жизнь задуманного являются более эффективными.

Сегодняшняя молодежь уже может действовать так, чтобы их проект прошел успешный путь от идеи до реализации, – считает директор Центра продвижения молодежных проектов «Вектор» Светлана Крамская. Конкурс проходит в следующих номинациях: «Жить в Сибири»; «Сибирское здоровье»; «Информационные технологии и HTTM»; «Творчество»; «Свободная номинация». Проекты-победители получат грант до 30 тысяч рублей, а также административную поддержку: помещение, консультации специалистов, помощь в согласовании проведения мероприятий в рамках реализации проектов. ​Подать заявку необходимо до 26 сентября одним из трех способов: заполнить документы и направить их на почту: vectormc.osp@gmail.com; заполнить гугл форму по ссылке ; заполнить заявку на сайте проекта территория2020.рф.

 

Источник ➝

Информация о "минировании" пяти больниц в Москве оказалась ложной

МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Специалисты оперативных служб проверили здания и прилегающие территории пяти больниц в Москве и не нашли там взрывоопасных предметов, информация о "минировании" оказалась ложной. Об этом ТАСС в среду сообщил источник в экстренных службах. Ранее по электронной почте в администрации пяти столичных больниц, в том числе больницы номер 39 в 4-м Вятском переулке и больницы имени Ф. И. Иноземцева на Фортунатовской улице, поступили анонимные сообщения об угрозе взрыва. На место для проверки информации прибыли экстренные службы.

"В настоящее время проверка завершена. Никаких взрывоопасных предметов не обнаружено. Информация о "минировании" оказалась ложной", - сказал собеседник агентства. Волна "минирований" началась в городах России в ноябре 2019 года. Неизвестные отправляют письма по электронной почте с информацией об угрозах взрыва в судах, школах, торговых центрах, магазинах, вузах. С 3 марта начали поступать сообщения об угрозах взрывов на бортах самолетов, за это время были "заминированы" около 100 рейсов. Ни одна угроза не подтвердилась. ФСБ России сообщала о блокировке пяти иностранных ресурсов, с которых поступали тысячи ложных сообщений о "минировании".

 

300 000+ км и без проблем? Неубиваемый кроссовер

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх